DER DIRIGENT

Unser Dirigent

Seit April 2006 konnten wir Dipl. Chorleiter Valery Kashlyaev für die Chöre des Gesangverein Liederkranz gewinnen.

Lebenslauf:

• 1983-1990 Staatliches P.I.-Tschajkovskij-Konservatorium, Moskau Abteilung „Chordirigieren“
  • 1990-1997 Chorkunstakademie, Moskau Pädagoge: Chordirigieren, Solo- und Ensemblegesang, chorwissenschaftliche Disziplinen für Studierende mittlerer Stufe
  • 1997-2001 Kinderkunstschule, Moskau Chorleiter, Chorleiter des Jugendtheaters „Dali“
  • Konzerttätigkeit ab 1984 – zahlreiche Teilnahmen an Konzertprojekten im In- und Ausland als Sänger und Dirigent Regent (Kantor) in den berühmten Kirchen Moskaus wie z. B. St. Daniil Kloster, Troitze Sergijeva Lavra (Dreifaltigkeits-Kloster)
  • Arbeit für die russisch-orthodoxe Diözese in Deutschland und Kirchengemeinde in Köln

aktuell Chorleiter von:

• ConcerTanten (Hennef-Allner)
  • Gemischter Chor Stromberg (Windeck)
  • Epital- Chor Mühleip 1946 e.V.(Eitorf-Mühleip)
  • GV „Liederkranz“ Lengsdorf
  • MGV „Eintracht 1886“ (Asbach e.V.)
  • MGV Aegidius Hersel (Bornheim- Hersel)
  • MGV Concordia Alfter
  • MGV Lebenslust 1868 e.V. (Sankt Augustin-Niederpleis)
  • MGV Meckenheimer Sängerkreis e.V.

Kontakt:

Valery Kashlyaev